中石化官微回應"高層荒淫":系造謠
微博截圖
  中國石化新聞辦公室官方微博“石化實說”今日發佈消息稱,近日,有網民通過微博微信等渠道,公開發佈“中石化高層官員荒淫生活”造謠信息。該造謠信息侵害對象之一,和園景逸大酒店已對部分侵權者提起民事訴訟,該案已於9月18日由北京順義區人民法院依法受理,擇日開庭。
  中石化新聞辦官微和有關酒店聲明表示,“望侵權者引以為戒,立即刪除侵權內容。請公眾周知,避免謠言干擾,與我們一同等待司法公正審判。”
  此前,9月9日,“石化實說”曾發微博稱,“非洲牛郎門”謠言製造者傅學勝早已被依法刑拘,“和園酒店”等謠言也早已向社會公開澄清。但近日,個別人居然利用微信、QQ空間等公眾平臺,對這些謠言進行蓄意拼湊並惡意傳播。“小石頭相信,在法制社會造謠傳謠終會自食其果。中石化已報案,並將通過法律手段維護企業聲譽。”
創作者介紹

dslr

ydonekrndy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()